Это новая версия сайта перейти на старую
Филиал:
  • Москва (основной склад)
  • Санкт-Петербург
  • Новосибирск
  • Нижний Новгород
  • Екатеринбург
Корзина
0 тов. |
0руб.
Корзина
0 тов.|
0руб.

Форма силиконовая "Pan-Cake" для пирожных SPC-0046 3 x 3 x 1.5 см 6 шт СК/Распродажа ассорти 6 шт.

Минимальная рекомендуемая розничная цена не установлена
Цена (оптовая):
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать оптовую цену

и получить персональные крупнооптовые скидки

ассорти 6 шт.
Москва
в наличии Л
1(1 шт)
Описание
Используется для выпечки кексов, тортов, шоколада, печенья и приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей. Силикон-современный материал, экологически безопасный, не вступает во взаимодействии с окружающей средой и не выделяют никаких вредных веществ при использовании. Форма может быть использована в духовке любого типа-электрической, газовой, микроволновой.Так же можно использовать для замораживания их содержимого в морозильной камере.

Перед первым употреблением форму необходимо помыть мягким моющим средством, смазать маслом. В дальнейшем смазывание формы не понадобится.Не ставьте силиконовую форму непосредственно на источник нагрева-газовую или электрическую конфорку. Не разрезайте выпечку ножом прямо в форме. Не используйте жесткую щетку или агрессивные растворы для мытья. Можно мыть в посудомоечной машине. Максимальная температура от -40С до 230 С.

Силиконовая форма проходит несколько стадий обработки, вследствие чего отсутствует химический запах. В процессе использования цвет может немного изменится, но на качество самой формы и приготовления еды это не повлияет.

Полезные советы:

-поместите форму на поднос перед тем как наполнить,

-проверьте время выпечки. Оно будет меньше, чем в обычной форме -температура на 20 градусов ниже, по сравнению с металлическими формами,

-когда выпечка готова, достаньте форму из духовки и оставьте остывать 4-5 минут,

-аккуратно отделите края выпечки перед тем, как вынимать.

При приготовлении льда:

-наполните силиконовую форму жидкостью и поставьте в морозильную камеру на ровную поверхность

-чтобы извлечь готовый лед достаточно надавить пальцем на ячейку, и лед "выпрыгивает" в подготовленный бокал

-при длительном хранении накройте пищевой лед пленкой.


Рецепт.

Шоколад.

1. молоко-5 ст.л.

2. сливочное масло-50 г.

3. сахар- 6-8 ст.л.

4. какао-5 ст.л.

5. мука-1 ч.л.


Влить в небольшую кастрюльку молоко, какао, сахар, перемешать и поставить на огонь. Затем довести до кипения и добавить 50г сливочного масла. Непрерывно и медленно перемешивая смесь, постепенно добавить муку и снова довести до кипения. Как только мука полностью и равномерно размешается снять с плиты кастрюлю. Залить шоколад в формочки и поставить в морозилку. В качестве начинки в шоколад можно добавить измельченные грецкие орехи, арахис или фундук, а также изюм. Еще можно начинить шоколад вафельной крошкой. Если делать шоколад с "начинкой", то лучше это делать слоями на этапе заливки в формочки. Половину формы залить шоколадом, потом насыпать орешков или другой начинки, далее залить остальную половину формы.


Так же формы можно использовать при работе с глиной, при изготовлении мыла и свечек.
Упаковка: пакет + картонный еврослот с дизайнерским рисунком.


Товар продается со скидкой в связи с распродажей. Качественные характеристики соответствуют заявленным.
Характеристики
Артикул
SPC-0046
Вес отгрузочной упаковки
1120, 18, 4936
Габариты отгрузочной упаковки
14*17*2.5, 14*17*2.5, 14*17*2.5
Количество в заводской упаковке
50
Количество в пачке
6
Количество в транспортной упаковке
200
Количество ячеек
1
Марка
"Pan-Cake"
Материал
силикон
Мойка в посудомоечной машине
Да
Назначение
для кейкпопсов, для конфет, для льда, для мороженого, для пирожных
Размер, см
3 x 3 x 1.5
Тип товара
Форма
Тип упаковки
в пакете с картонным еврослотом
Количество в заводской упаковке
50
Цвет
АССОРТИ
Поделиться

Зарегистрироваться как оптовый клиент

Вы сможете видеть оптовые цены, делать заказ на сайте, получать персональные скидки и многое другое

Зарегистрироваться
Штрихкод скопирован