Филиал:
- Москва (основной склад)
- Санкт-Петербург
- Новосибирск
- Нижний Новгород
- Екатеринбург
"Pan-Cake" PPC-0002 Бумажные 4 см 8.8 x 4 x 2.4 см 50 шт. СК/Распродажа 9032 коричневый
МРРЦ:
75 руб./шт.
Цена (оптовая):
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать оптовую цену
и получить персональные крупнооптовые скидки
Описание
Одноразовые бумажные формы для выпечки изготовлены из жиронепроницаемой бумаги плотностью 40г. Они абсолютно безопасны, не токсичны и подлежат вторичной переработке. Одним из популярных направлений использования одноразовых бумажных форм является выпечка в них капкейков, кексов, тарталеток и маффинов. Формы подходят для использования в духовых шкафах и в микроволновых печах. Оптимальная температура выпекания 200*C, не нуждаются в смазывании, для того чтобы кексы при выпекании не деформировались рекомендуем использовать силиконовые формы: арт.SPC-0045 или металлические формы для выпечки: арт.FPC-0016, FPC-0022, для этого необходимо поместить бумажную форму в ячейку. Так же бумажные формочки часто применяют для декора. Из них делают цветочки, оформляют абажуры, делают оригинальные настенные панно или новогоднюю гирлянду.
Рецепт.
Апельсиновые маффины.
1. апельсин-1 шт.
2. сахар-150г.
3. ванильный сахар-2 ч.л.
4. сливочное масло или маргарин-150 г.
5. яйцо-3 шт.
6. разрыхлитель-2 ч.л.
7. сода-1 ч.л.
8. мука- 200-250г.
С апельсина снять цедру . Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить сок и цедру апельсина, перемешать. Добавить муку, разрыхлитель, замесить не крутое тесто. Выложить тесто в формочки заполняя 2/3. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течении 20-25 минут.
Товар продается со скидкой в связи с распродажей. Качественные характеристики соответствуют заявленным.
Упаковка: блистер с дизайнерским рисунком.
Рецепт.
Апельсиновые маффины.
1. апельсин-1 шт.
2. сахар-150г.
3. ванильный сахар-2 ч.л.
4. сливочное масло или маргарин-150 г.
5. яйцо-3 шт.
6. разрыхлитель-2 ч.л.
7. сода-1 ч.л.
8. мука- 200-250г.
С апельсина снять цедру . Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить сок и цедру апельсина, перемешать. Добавить муку, разрыхлитель, замесить не крутое тесто. Выложить тесто в формочки заполняя 2/3. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течении 20-25 минут.
Товар продается со скидкой в связи с распродажей. Качественные характеристики соответствуют заявленным.
Упаковка: блистер с дизайнерским рисунком.
Характеристики
Артикул
PPC-0002
Вес отгрузочной упаковки
20, 25, 3970, 560
Вид
капсула
Высота, см
2.4
Габариты отгрузочной упаковки
3.8*9*14, 3.8*9*14, 3.8*9*14, 3.8*9*14
Диаметр, см
4
Длина, см
8.8
Количество в заводской упаковке
24
Количество в пачке
50
Количество в транспортной упаковке
144
Марка
"Pan-Cake"
Материал
бумага
Назначение
для капкейков, для кексов
Плотность, г/кв.м
40
Размер, см
8.8 x 4 x 2.4
Тип товара
Форма
Ширина, см
4
Тема рисунка
Однотонные
Поделиться
Зарегистрироваться как оптовый клиент
Вы сможете видеть оптовые цены, делать заказ на сайте, получать персональные скидки и многое другое
ЗарегистрироватьсяШтрихкод скопирован