Французские эклеры
Для работы нам понадобятся:
1. Кондитерская насадка S-CHIEF, арт. SHF-0097 d основания 35 мм металл (№ 01 французская звезда)
2. Кондитерская насадка S-CHIEF, арт. SHF-0098 d основания 18 мм металл (№ 01 для начинки эклеров)
3. Мат для выпечки с разметкой для эклеров S-CHIEF, арт. SHF-0081
4. Вода – 250 мл
5. Мука – 150 г
6. Масло сливочное – 100 г
7. Соль – щепотка
8. Яйца – 4-5 шт
Для крема:
Маскарпоне (комнатной температуры) - 250г
Сливки 33% (холодные)- 250 г
Сахарная пудра - 50 г
Рецепт рассчитан на 22 эклера.

Зарегистрироваться как оптовый клиент
Вы сможете видеть оптовые цены, делать заказ на сайте, получать персональные скидки и многое другое
Зарегистрироваться