Это новая версия сайта перейти на старую
Филиал:
  • Москва (основной склад)
  • Санкт-Петербург
  • Новосибирск
  • Нижний Новгород
  • Екатеринбург
Корзина
0 тов. |
0руб.
Каталог товаров
Корзина
0 тов.|
0руб.

Муссовые пирожные «Ананас» – Мастер-класс фирмы Гамма

Для работы нам понадобятся:

1. Форма силиконовая для пирожных S-CHIEF, арт. SPC-0329 27 x 16.8 x 7 см "ананасы" - 6 ячеек

Тропический мусс:

2. Пюре тропических фруктов – 200 г

3. Сахар – 50 г

4. Желатин – 15 г

5. Сливки – 300 г

Начинка:

Ананасы – 300 г

Файл с видео можно скачать по этой ссылке (3MB)

Текстовое описание мастер-класса

Зарегистрироваться как оптовый клиент

Вы сможете видеть оптовые цены, делать заказ на сайте, получать персональные скидки и многое другое

Зарегистрироваться
Time of script run:0.011142015457153