Муссовый торт с вишневой начинкой
Для работы нам понадобятся:
1. Форма силиконовая для тортов и пирогов S-CHIEF, арт. SPC-0212 23 x 12 х 7 см "овальная"
2. Набор мерных ложек S-CHIEF, арт. SHF-0056 6 ложек
Для мусса
3. Шоколад (темный или молочный) – 240 г
4. Молоко – 240 г
5. Яйцо – 3 шт.
6. Желатин – 24 г
7. Сахар – 30 г
8. Сливки (33-35%) – 600 г
Для начинки
9. Вишня – 200 г
10. Сахар – 40 г
11. Крахмал кукурузный – 2 ч.л.
12. Вода – 1 ст. л.
Для бисквита
13. Яйцо – 1 шт.
14. Сахар – 30 г
15. Мука – 20 г
16. Какао – 10 г

Зарегистрироваться как оптовый клиент
Вы сможете видеть оптовые цены, делать заказ на сайте, получать персональные скидки и многое другое
Зарегистрироваться