Это новая версия сайта перейти на старую
Филиал:
  • Москва (основной склад)
  • Санкт-Петербург
  • Новосибирск
  • Нижний Новгород
  • Екатеринбург
Корзина
0 тов. |
0руб.
Корзина
0 тов.|
0руб.

Торт «Шоколадный батончик»

Для работы нам понадобятся:

1. Кольцо для выпечки с регулировкой размера S-CHIEF, арт. FPC-0051 d 16-30 см

2. Ацетатная лента S-CHIEF, арт. SHF-0316 10 см 3 м

Шоколадный бисквит:

- Яйцо – 1 шт.

- Сахар – 30 г

- Мука- 20 г

- Какао – 10 г

Файл с видео можно скачать по этой ссылке (10MB)

Текстовое описание мастер-класса

Зарегистрироваться как оптовый клиент

Вы сможете видеть оптовые цены, делать заказ на сайте, получать персональные скидки и многое другое

Зарегистрироваться
Штрихкод скопирован