Пирожное «открытый медовик» «Витаминизация»
Для работы нам понадобятся:
1. Форма металлическая для салатов гарнира и десерта S-CHIEF, арт. SHF-0050 (№ 02 квадрат, 8.2*8.2 см)
2. Форма силиконовая для леденцов S-CHIEF, арт. SPC-0510 20.8х15х1 см (Фрукты)
3. Кондитерская коробка для торта S-CHIEF, арт. BFC-011 с двумя окнами 22 x 22 x 10 см
4. Набор кондитерских насадок S-CHIEF, арт. SHF-0063 (№ 02)
5. Пергамент для выпечки с силиконовым покрытием S-CHIEF, арт. FNS-0036 38 см х 6 м (белый)
6. Скалка с ограничителями S-CHIEF, арт. SHF-0312 полипропилен
7. Пищевой краситель-пудра жирорастворимый DOLCEMANIA, арт. SFC-007 10 г (№05 зеленый)
8. Пищевой краситель-пудра жирорастворимый DOLCEMANIA, арт. SFC-007 10 г (№09 розовый)
9. Вафельные украшения S-CHIEF, арт. SFC-011 20 г (№02 овал)
10. Кондитерский мешок S-CHIEF, арт. SHF-0007 30 х 16.5 см одноразовый
11. Кулинарная силиконовая лопатка S-CHIEF, арт. SHF-0092 27.5 см (розовый)
12. Мат для выпечки силикон S-CHIEF, арт. SHF-0126 44.5 х 61.5 см с разметкой
Для теста:
Мука – 380 гр.
Сливочное масло – 100 гр.
Яйца – 2 шт.
Сахар – 160 гр.
Мёд – 80 гр.
Сода – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Для крема:
Сливки 33-35% - 100гр.
Сахарная пудра – 150гр.
Сыр творожный – 600гр.
Для украшения:
Белый шоколад – 100 гр.
Ягоды – клубника, ежевика, голубика
Фрукты - кумкват

Зарегистрироваться как оптовый клиент
Вы сможете видеть оптовые цены, делать заказ на сайте, получать персональные скидки и многое другое
Зарегистрироваться