Это новая версия сайта перейти на старую
Филиал:
  • Москва (основной склад)
  • Санкт-Петербург
  • Новосибирск
  • Нижний Новгород
  • Екатеринбург
Корзина
0 тов. |
0руб.
Корзина
0 тов.|
0руб.

Пирожное «открытый медовик» «Витаминизация»

Для работы нам понадобятся:

1. Форма металлическая для салатов гарнира и десерта S-CHIEF, арт. SHF-0050 (№ 02 квадрат, 8.2*8.2 см)

2. Форма силиконовая для леденцов S-CHIEF, арт. SPC-0510 20.8х15х1 см (Фрукты)

3. Кондитерская коробка для торта S-CHIEF, арт. BFC-011 с двумя окнами 22 x 22 x 10 см

4. Набор кондитерских насадок S-CHIEF, арт. SHF-0063 (№ 02)

5. Пергамент для выпечки с силиконовым покрытием S-CHIEF, арт. FNS-0036 38 см х 6 м (белый)

6. Скалка с ограничителями S-CHIEF, арт. SHF-0312 полипропилен

7. Пищевой краситель-пудра жирорастворимый DOLCEMANIA, арт. SFC-007 10 г (№05 зеленый)

8. Пищевой краситель-пудра жирорастворимый DOLCEMANIA, арт. SFC-007 10 г (№09 розовый)

9. Вафельные украшения S-CHIEF, арт. SFC-011 20 г (№02 овал)

10. Кондитерский мешок S-CHIEF, арт. SHF-0007 30 х 16.5 см одноразовый

11. Кулинарная силиконовая лопатка S-CHIEF, арт. SHF-0092 27.5 см (розовый)

12. Мат для выпечки силикон S-CHIEF, арт. SHF-0126 44.5 х 61.5 см с разметкой

Для теста:

Мука – 380 гр.

Сливочное масло – 100 гр.

Яйца – 2 шт.

Сахар – 160 гр.

Мёд – 80 гр.

Сода – 1 ч.л.

Соль –  1 щепотка

Для крема:

Сливки 33-35% - 100гр.

Сахарная пудра – 150гр.

Сыр творожный – 600гр.

Для украшения:

Белый шоколад – 100 гр.

Ягоды – клубника, ежевика, голубика

Фрукты - кумкват

Файл с видео можно скачать по этой ссылке (2MB)

Текстовое описание мастер-класса

Зарегистрироваться как оптовый клиент

Вы сможете видеть оптовые цены, делать заказ на сайте, получать персональные скидки и многое другое

Зарегистрироваться
Штрихкод скопирован