Это новая версия сайта перейти на старую
Филиал:
  • Москва (основной склад)
  • Санкт-Петербург
  • Новосибирск
  • Нижний Новгород
  • Екатеринбург
Корзина
0 тов. |
0руб.
Корзина
0 тов.|
0руб.

Форма силиконовая "S-CHIEF" для пирожных SPC-0334 30.5 x 18 x 1.8 см "мишки-6 ячеек"

Минимальная рекомендуемая розничная цена не установлена
Цена (оптовая):
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать оптовую цену

и получить персональные крупнооптовые скидки

"мишки-6 ячеек"
Москва
в наличии Л
1(1 шт) / 64 (64 шт)
Описание
Используется для выпечки кексов, тортов, шоколада, печенья и приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей. Силикон-современный материал, экологически безопасный, не вступает во взаимодействии с окружающей средой и не выделяет никаких вредных веществ при использовании. Форма может быть использована в духовке любого типа-электрической, газовой, микроволновой.Так же можно использовать для замораживания их содержимого в морозильной камере.

Перед первым употреблением форму необходимо помыть мягким моющим средством, смазать маслом. В дальнейшем смазывание формы не понадобится.Не ставьте силиконовую форму непосредственно на источник нагрева-газовую или электрическую конфорку. Не разрезайте выпечку ножом прямо в форме. Не используйте жесткую щетку или агрессивные растворы для мытья. Можно мыть в посудомоечной машине. Максимальная температура от -40С до 230 С.

Силиконовая форма проходит несколько стадий обработки, вследствие чего отсутствует химический запах. В процессе использования цвет может немного изменится, но на качество самой формы и приготовления еды это не повлияет.

Полезные советы:

-поместите форму на поднос перед тем как наполнить,

-проверьте время выпечки. Оно будет меньше, чем в обычной форме -температура на 20 градусов ниже, по сравнению с металлическими формами,

-когда выпечка готова, достаньте форму из духовки и оставьте остывать 4-5 минут,

-аккуратно отделите края выпечки перед тем, как вынимать.


Рецепт.

Маффины шоколадные.

1. шоколад-200г.

2. сахар-100г.

3. сливочное масло или маргарин-100г.

4. яйцо-3шт.

5. разрыхлитель-2ч.л.

6. гашеная сода-1 ч.л.

7. мука-200г.


Шоколад порубить на кусочки размером примерно 0,5х0,5 см. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить кусочки шоколада, перемешать. Затем добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто. Выложить тесто в форму на 2/3 высоты, поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать около 25 минут.

Готовность проверить при помощи спички или зубочистки.


Так же формы можно использовать при работе с глиной, при изготовлении мыла и свечек.
Характеристики
Артикул
SPC-0334
Вес отгрузочной упаковки, г
180
Высота, см
1.8
Габариты отгрузочной упаковки, см
2*20*40
Длина, см
30.5
Количество
1
Количество в заводской упаковке
32
Количество в транспортной упаковке
64
Количество ячеек
6
Марка
"S-CHIEF"
Материал
силикон
Мойка в посудомоечной машине
Да
Назначение
для кейкпопсов, для мороженого, для пирожных
Размер ячеек, см
7 х 9
Размер, см
30.5 x 18 x 1.8
Тип товара
Форма
Тип упаковки
в пакете с картонным еврослотом
Ширина, см
18
Количество в заводской упаковке
32
Количество в транспортной упаковке
64
Праздник
Детский праздник
Цвет
желтый
Поделиться

Зарегистрироваться как оптовый клиент

Вы сможете видеть оптовые цены, делать заказ на сайте, получать персональные скидки и многое другое

Зарегистрироваться
Штрихкод скопирован