+7 (495) 784-7788
Логотип Фирма Гамма
Каталог товаров

Фото товара

Форма силиконовая "S-CHIEF" для тортов и пирогов SPC-0336 d 22 см 22 x 22 x 4 см СК/Распродажа круглый

  • круглый

    Москва

    в наличии

Описание

Используется для выпечки кексов, тортов, шоколада, печенья и приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей. Силикон-современный материал, экологически безопасный, не вступает во взаимодействии с окружающей средой и не выделяет никаких вредных веществ при использовании. Форма может быть использована в духовке любого типа-электрической, газовой, микроволновых печах .Так же можно использовать для замораживания их содержимого в морозильной камере.

Перед первым употреблением форму необходимо помыть мягким моющим средством, смазать маслом. В дальнейшем смазывание формы не понадобится. Не ставьте силиконовую форму непосредственно на источник нагрева-газовую или электрическую конфорку. Не разрезайте выпечку ножом прямо в форме. Не используйте жесткую щетку или агрессивные растворы для мытья. Можно мыть в посудомоечной машине. Максимальная температура от -40С до 230 С.

Силиконовая форма проходит несколько стадий обработки, вследствие чего отсутствует химический запах. В процессе использования цвет может немного изменится, но на качество самой формы и приготовления еды это не повлияет.

Полезные советы:

-поместите форму на поднос перед тем как наполнить,

-проверьте время выпечки. Оно будет меньше, чем в обычной форме -температура на 20 градусов ниже, по сравнению с металлическими формами,

-когда выпечка готова, достаньте форму из духовки и оставьте остывать 4-5 минут,

-аккуратно отделите края выпечки перед тем, как вынимать.


Рецепт.

Желе сметанное.

1. сметана-400г.

2. желатин-15 г.

3. кипяток-100 мл.

4. сахар-2-4 ст.л.

5. ванильный сахар, кокосовая стружка или фрукты для украшения.


Сметану перемешать с сахаром и ванилью. Желатин высыпать в отдельную чашку, залить кипятком, размешать до полного растворения. Остудить и вылить в сметану. Хорошо перемешать, украсить и поставить в холодильник на 15-30 минут. Для получения шоколадного желе можно добавить 3 ст. л. какао. Готовое желе украсить стружкой или фруктами.


Так же формы можно использовать при работе с глиной, при изготовлении мыла и свечек.

Характеристики

  • Артикул

    SPC-0336

  • Вес отгрузочной упаковки, г

    160

  • Высота, см

    4

  • Габариты отгрузочной упаковки, см

    4*25*33

  • Диаметр, см

    22

  • Количество

    1

  • Количество в заводской упаковке

    32

  • Количество в транспортной упаковке

    64

  • Количество ячеек

    1

  • Марка

    "S-CHIEF"

  • Материал

    силикон

  • Мойка в посудомоечной машине

    Да

  • Назначение

    для муссовых тортов, для пирогов, для тортов

  • Размер, см

    22 x 22 x 4

  • Тип товара

    Форма

  • Тип упаковки

    в пакете с картонным еврослотом

  • Тип упаковки

    в пакете с картонным еврослотом

  • Количество в заводской упаковке

    32

  • Количество в транспортной упаковке

    64

  • Цвет

    желтый

Зарегистрироваться как оптовый клиент

Вы сможете видеть оптовые цены, делать заказ на сайте, получать персональные скидки и многое другое

Зарегистрироваться
Главная Каталог Корзины Профиль Меню