Это новая версия сайта перейти на старую
Филиал:
  • Москва (основной склад)
  • Санкт-Петербург
  • Новосибирск
  • Нижний Новгород
  • Екатеринбург
Корзина
0 тов. |
0руб.
Корзина
0 тов.|
0руб.

Форма силиконовая "S-CHIEF" для тортов и пирогов SPC-0336 d 22 см 22 x 22 x 4 см СК/Распродажа круглый

МРРЦ:
599 руб./шт.
Цена (оптовая):
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать оптовую цену

и получить персональные крупнооптовые скидки

круглый
Москва
остаток Л, под заказ 1-5 дней
1(1 шт) / 64 (64 шт)
Описание
Используется для выпечки кексов, тортов, шоколада, печенья и приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей. Силикон-современный материал, экологически безопасный, не вступает во взаимодействии с окружающей средой и не выделяет никаких вредных веществ при использовании. Форма может быть использована в духовке любого типа-электрической, газовой, микроволновых печах .Так же можно использовать для замораживания их содержимого в морозильной камере.

Перед первым употреблением форму необходимо помыть мягким моющим средством, смазать маслом. В дальнейшем смазывание формы не понадобится. Не ставьте силиконовую форму непосредственно на источник нагрева-газовую или электрическую конфорку. Не разрезайте выпечку ножом прямо в форме. Не используйте жесткую щетку или агрессивные растворы для мытья. Можно мыть в посудомоечной машине. Максимальная температура от -40С до 230 С.

Силиконовая форма проходит несколько стадий обработки, вследствие чего отсутствует химический запах. В процессе использования цвет может немного изменится, но на качество самой формы и приготовления еды это не повлияет.

Полезные советы:

-поместите форму на поднос перед тем как наполнить,

-проверьте время выпечки. Оно будет меньше, чем в обычной форме -температура на 20 градусов ниже, по сравнению с металлическими формами,

-когда выпечка готова, достаньте форму из духовки и оставьте остывать 4-5 минут,

-аккуратно отделите края выпечки перед тем, как вынимать.


Рецепт.

Желе сметанное.

1. сметана-400г.

2. желатин-15 г.

3. кипяток-100 мл.

4. сахар-2-4 ст.л.

5. ванильный сахар, кокосовая стружка или фрукты для украшения.


Сметану перемешать с сахаром и ванилью. Желатин высыпать в отдельную чашку, залить кипятком, размешать до полного растворения. Остудить и вылить в сметану. Хорошо перемешать, украсить и поставить в холодильник на 15-30 минут. Для получения шоколадного желе можно добавить 3 ст. л. какао. Готовое желе украсить стружкой или фруктами.


Так же формы можно использовать при работе с глиной, при изготовлении мыла и свечек.
Характеристики
Артикул
SPC-0336
Вес отгрузочной упаковки
11400, 160, 192, 5320
Высота, см
4
Габариты отгрузочной упаковки
4*25*33, 4*25*33, 4*25*33, 4*25*33
Диаметр, см
22
Количество
1
Количество в заводской упаковке
32
Количество в транспортной упаковке
64
Количество ячеек
1
Марка
"S-CHIEF"
Материал
силикон
Мойка в посудомоечной машине
Да
Назначение
для муссовых тортов, для пирогов, для тортов
Размер, см
22 x 22 x 4
Тип товара
Форма
Тип упаковки
в пакете с картонным еврослотом
Количество в заводской упаковке
32
Количество в транспортной упаковке
64
Цвет
желтый
Поделиться

Зарегистрироваться как оптовый клиент

Вы сможете видеть оптовые цены, делать заказ на сайте, получать персональные скидки и многое другое

Зарегистрироваться
Штрихкод скопирован