«Макарон – рецепт французкого десерта»
Для работы нам понадобятся:
1. Мат для выпечки с разметкой для пирожных "макарон S-CHIEF, арт. SHF-0080
2. Универсальная коробка с окном S-CHIEF, арт. BFC-035
3. Кондитерский мешок S-CHIEF, арт. SHF-0343
4. Кулинарная силиконовая лопатка S-CHIEF, арт. SHF-0092 (розовый)
5. Кулинарная силиконовая лопатка S-CHIEF, арт. SHF-0092 (зеленый)
6. Венчик для взбивания S-CHIEF, арт. SHF-0310
7. Термометр кулинарный S-CHIEF, арт. SHF-0331
8. Пищевой краситель-пудра водорастворимый суперконцентрированный DOLCEMANIA, арт. SFC-006 10 г (№03 желтый)
9. Пищевой краситель-пудра водорастворимый суперконцентрированный DOLCEMANIA, арт. SFC-006 10 г (№05 зеленый)
10. Пищевой краситель-пудра водорастворимый суперконцентрированный DOLCEMANIA, арт. SFC-006 10 г (№09 розовый)
Ингредиенты:
1. Миндальная мука - 300 гр.
2. Сахарная пудра - 300 гр.
3. Белок - 220 гр.
4. Альбумин - 15 гр.
5. Сахар - 200 гр.
Начинки:
1. Шоколадный ганаш из темного шоколада:
2. Желатин - 2 гр. (вода для желатина 12 гр.)
3. Шоколад темный - 130 гр.
4. Сливки 33%(1) - 100 гр.
5. Сливки 33%(2) - 110 гр.
6. Глюкозный сироп - 25 гр.
Шоколадный ганаш из белого шоколада:
1. Желатин - 2 гр. (вода для желатина 12 гр.)
2. Шоколад белый - 130 гр.
3. Сливки 33%(1) - 100 гр.
4. Сливки 33%(2) - 110 гр.
5. Глюкозный сироп - 25 гр.
Классическая соленая карамель:
1. Сахар – 200 гр.
2. Вода – 50 гр.
3. Сливки – 130 гр.
4. Сливочное масло – 100 гр.
5. Соль – 2 гр.
Ягодное конфи:
1. Замороженные ягоды - 200 гр.
2. Сахар - 55 гр.
3. Пектин NH - 3 гр.

Зарегистрироваться как оптовый клиент
Вы сможете видеть оптовые цены, делать заказ на сайте, получать персональные скидки и многое другое
Зарегистрироваться